07:43 AM   -   Wednesday, 23 October 2019
agen bola
agen bola sbobet

Isu Menjadi Fakta, Ozil Bakalan Pindah

Isu kepindahnya Mesut Ozil dari Arsenal kelihatannya akan selekasnya jadi fakta. Dia dikabarkan akan selekasnya jadi sisi dari club Turki, Fenerbahce dalam tempo dekat ini.

Semenjak musim kemarin, hari esok Ozil di scuad Arsenal ada dalam tanda pertanyaan besar. Dia seringkali keluar masuk scuad The Gunners sesudah Unai Emery dikabarkan sedih dengan semangat kerja sang pemain.

Ozil dikabarkan akan jadi satu diantara pemain yang ditendang oleh Emery di panas musim ini. Emery ingin menyingkirkannya untuk mengurangi beban keuangan Arsenal di panas musim ini.

Dikutip media Turki, Fanatik, Ozil telah temukan club yang bersedia menampungnya di panas musim ini. Dia diberitakan akan masuk dengan Fenerbahce pada musim depan.

Sebenarnya terdapat beberapa club yang tertarik untuk mengambil Ozil. Tetapi beberapa peminat sang playmaker mundur sebab upah Ozil yang selangit.

Tetapi Fenerbahce dikabarkan tidak gentar dengan kondisi itu. Mereka disebutkan siap membayar upah mahal Ozil musim depan.

Mereka merencanakan pinjam Ozil sepanjang satu musim dengan pilihan pembelian permanen. Tetapi mereka minta Arsenal bersedia ‘patungan’ untuk membayar upah Ozil.

Seperti yang telah didapati, Ozil mempunyai upah yang tinggi sekali di Arsenal. Tiap musimnya Arsenal harus membayar seputar 13,5 juta pounds untuk upahnya.

Fenerbahce dikabarkan cuma mampu membayar 8 juta pounds yang per musim untuk Ozil. Karena itu mereka minta Arsenal memikul 5,5 juta pounds tersisa upahnya.

Emery sendiri diberitakan tidak keberatan untuk patungan membayar upah Ozil sebab ia paham benar-benar susah cari club yang bersedia menyimpan Ozil di panas musim ini.

Komentar

*

Pemberitahuan Kepada Para Member Vivobetting , Ada perubahan Rekening Deposit BCA, Silahkan Livechat atau YM dengan CS untuk mendapatkan rek Deposit yang baru, Terima Kasih!